Просто, здравствуй!

- Просто, здравствуй!
Скажу тебе при встрече.
Нет, я не ждал,
я был здесь по делам.
Что хочешь думай,
раз так легче...
Хотя за миг, тебя увидеть
с Малышом - я все отдам!
Просто, здравствуй!
Как Вы живете?
Как Он, наш голубоглазый Карапуз?
Что? Спешишь?
Я постою, пока уйдете...
Врать не умею?
Красный, как арбуз?
Береги себя!
Не моя забота?!
Ты вправе обижаться на меня!
Прости, имеешь может быть кого-то?...
Ведь я по-прежнему...Что?
- Оставь меня!


2007.02.19

JWM-Klim


Рецензии