Козёл отпущения

Говорят не зря,
Свита делает царя царём
И царя козлов, бля,
Лепит сверх козлом
Козлиное окружение.

Изо всех козлов,
Он козлее всех,
Как творящий зло
Для своих потех.

Ещё тот родник
Раздражения.

Так простых козлов
КозлоЦарь достал.
Возмущение.
Втихаря назло
Срут на пьедестал.
Азм отмщение.

Если всем козлить
И козлам не жизнь.
Взрывом кончится
Напряжение.

Надо пар спустить,
Всех перекозлить.
Так нашли КОЗЛА
ОТПУЩЕНИЯ.
-
2007г.


Рецензии