Другу

Мы смотрим друг на друга, понимая
Что с каждым годом детство мы теряем
Уже в меня ты камни не бросаешь,
По вечерам до дома провожаешь

А помнишь, в леспосадку мы ходили,
Как наше поле, речку мы любили
Постепенно злоба в дружбу превращалась
А помнишь, с твоим другом я встречалась?

Теперь мы выросли с тобою
Институт нам не дает покоя
Мы виделись лишь 5 минут
А молодые годы ведь не ждут

Так много мне хотелось рассказать,
Что эта девочка уже кому-то мать
Еще хотела я секрет открыть:
Твои глаза мне трудно позабыть

И лишь теперь мы с болью понимаем
Не только детство, и юность мы теряем
У нас совсем уж взрослые заботы
Учеба, цель к чему-то и работа

Теперь уж на все лето не приедешь,
И не в деревню отдыхать поедешь
И через года два мне скажут, може год
Что девушка твоя ребенка ждет....


Рецензии
вот так оно и бывает.Живите каждый день, как последний, и тогда не потеряете многого... С теплом жму вашу руку. Виктория

Виктория Корчевая   28.09.2007 18:41     Заявить о нарушении