Меня, хоть кто-нибудь, спросил?

Я не смогу работать,
радоваться жизни,
жить любя -
зная, что под сердцем
носишь Ты мое ДИТЯ!
Судьба опять жестоко
посмеялась надо мною,
сердечко занято -
оно с другой,
но не с Тобою!
Быть честным,
отвечая за поступки -
стать ОТЦОМ?
Но не любя
с Тобою жить, и быть... врагом?
Быть "приходящим папой",
и просить Тебя
забрать на выходные ЧАДО?
И соглашаться на условия любые?
Этого Тебе и мне - не надо!
Просить Тебя убить ДИТЯ?
Язык мне неподвластен,... сохнет!
Жалеть, оправдывать себя?
Я разберусь!
Душа от крика здесь оглохнет!
Тянуть со временем - самообман!
Бездействовать - ДИТЯ губить!
На ощупь, слепо? На таран?
Как дальше с совестью,
скажите, жить?...
И только в глазках МАЛЫША
немой вопрос, непонимание -
"...МЕНЯ хоть кто-нибудь спросил,
оставив без отцовского внимания?"


2006.12.29

JWM-Klim


Рецензии