Матросский шум

Моей мечты тельняшка,
клеши души моей
живут, как неваляшки,
не требуя шишей.
Мозгов моих матросы
привычно тянут трал,
а я под папиросу
плюю на их аврал.
Но вот пришла засада,
отдайся, не греши,
а ей меня не надо,
а ей нужны шиши.
Я знать себя не знаю,
и видеть не хочу.
Тельняшку застираю,
клеши укорочу,
запрусь с тобою в рубку,
навесив на флагшток
и кормовую юбку,
и носовой платок.


Рецензии
Пьять опьять, да блин шож меня на пьять заклинило!

Юлия Али   20.11.2007 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.