Между нами, милый, маскарад...

Между нами, милый, маскарад,
Я во всех ношу карманах маски,
И давно умею без подсказки
Выбрать нужную не наугад.

И свою исправно правлю роль,
Арлекин ты – буду Коломбиной,
Ну, а стать захочешь Буратино,
Ключик Золотой возьми, изволь.

Дорогой оплачено ценой
Разноцветье маскарадной краски,
Но я не предам ее огласке,
Пусть известна будет мне одной.

Если ты мне улыбнешься, рад,
Что еще играю в эту сказку,
Значит, я опять достану маску,
И - да здравствует наш маскарад!


Рецензии
Жаль, что наша жизнь лишь маскарад!!!
Может лучше снять этот наряд?!

Светочка! Очень тонко подмечено!

Татьяна Ханенко   05.09.2011 03:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.