вещие сны

Как в приступе гнева - безвольно и нервно.
От тяжести слов опуская ладони.
Опять оказалась я к Богу не первой.
А кто же еще про меня сейчас помнит.

Напялив на душу свитер колючий.
Подставив ресницы пальцам дождя.
Бреду по дороге походкой крадучей
Туда, где я слышу шаги не тебя.

Стихия стекая по мокрым ресницам
Внимает молитве, что я прошепчу.
Как часто ночами мне стало снится,
Что вслед уходящему Вам я молчу...


Рецензии