Вопросы???

Человек в своей жизни в главной роли актер
Или все таки сценарист и режиссер?
На ощупь ли делаем в темноте шаги
Или при ярком свете
Мы беспомощны и наги?
На открытом ли ветре
Ведем сами с собой борьбу?
Стоим ли над пропастью в метре
Решая сами свою судьбу?
Сами ли пишем свой роман
Выбирая, какой больше понравиться жанр?
Каждый, кто для себя слуга или хан?
И кто добавляет жизни скорости жар?


Рецензии