Мечты как бусины на нитке...

Мечты как бусины на нитке,
В них ты, любимый и родной.
И как струна прекрасной скрипки
Моя душа поет с тобой.

Пройдут тревоги и сомненья,
Ты встретишь счастье на пути.
И несмотря на прегрешенья
Любовь сумеем мы найти.

Морозом скованы деревья,
Я снег ресницами ловлю.
Весна придет без сожаленья
И ты узнаешь, что люблю.


Рецензии