Итог 4. Спрятавшись в терновнике

Напялю,когда испишусь вконец,
Свой камуфляжный,терновый венец.
Осыпав чело остывшей золой,
По битым стеклам-босиком домой!

       ***
Одиночество-время поллюций,
В предвкушении секс-революций-
Примыкать к бунтарям поздновато-
Годы сзади крадутся с лопатой.


Рецензии