Улыбаться - мой закон

Когда неудачи со всех сторон -
Я улыбаюсь - это мой закон!
Когда уже поздно, что-то предпринять -
Я знаю, что все невозможно понять.

Когда телефон молчит терпеливо,
Я снова одна, но я так красива
Когда так охото от боли кричать,
Я заставляю себя молчать

Я больше не верю в слово -"никогда"
И даже не верю в "любовь навсегда"
Когда я вижу счастливые пары -
Мне это не надо и даром...

Я знаю, как это больно
Когда скажут тебе : довольно!


Рецензии