Гадалка

Мне гадалка нагадала
Что найду любовь свою
По кому всю жизнь страдала
Вдруг возьму и разлюблю

Говорила - выйду замуж,
На других не посмотрю
Эта пиковая дама
В жизнь войдет твою

А я не верила, смеялась -
Любовь мне больше не нужна,
В мужчинах я разочаровалась
Уж лучше буду я одна..

Но жизнь - это такая штука,
Не зарекайся лучше никогда,
Он был когда-то лучшим другом,
А превратится в злейшего врага.

Но дальше мне гадать не стала -
В другой раз ты не приходи,
Все ответы твое сердце знает,
Ты лучше у него спроси...


Рецензии