Новое про ворону, лисицу и сыр

 


Не Бог вороне сыр послал -
она его украла
у муравья. А тот был мал,
и сыр тащил с Урала.

Шумел и возмущался лес,
негодовали лица.
 -Попутал птицу что - ли бес!
Но вякнула лисица:

 -Всегда, где правит криминал,
виновные вороны!
Ежи - любой и стар и мал,
крадут валюты тонны!

Вот зайцы - это первый враг,
что у метро «Удельной!».
У них одних ценных бумаг,
на три статьи расстрельной!

Давай, старушка, коньячка!
Прислали из Сорбонна!
С меня корона не спадет,
что пью с тобой, Ворона!

Рожденных каркать и летать,
не сыщешь за версту!
А ты же можешь каркать, мать!
И знаешь высоту!

 Вещунья после коньяка,
промолвила в ответ:
 - Когда увидишь маньяка,
то мой ему привет!

 -Кому? - не въехала Лиса,-
глядя на сыр в руке.
 -Сейчас такая полоса –
маньяк на маньяке!

 Ответ, зачитанный до дыр,
раздался на суку.
 –Тому, кто выдумал про сыр!
 Крылову – мудаку!


Рецензии
Мой друг, настраивая лиру,
Подальше спрячь краюху сыру.
МОРАЛЬ: чтоб не пришлось поститься,
Не доверяй хвалам Лисицы.

Феликс Куперман   22.09.2007 22:16     Заявить о нарушении
В том и беда-
берясь лиру,
плещу в стакан пол-литра ...сыру!

Дмитрий Аркадин   22.09.2007 22:55   Заявить о нарушении