Там, где твой дом

Стук, стук по лобовому
Косые капли бьются,
И отражаясь болью,
Из глаз моих прольются.

Сегодня променяю
Любовь твою на слёзы.
Из жизни отпускаю,
Из сердца невозможно!

А дождь шумит осенний
За окнами машины.
Я еду в отрешении,
Где мимо дом любимый.

Тук, тук и в такт дыханью,
Так пульс по венам бился.
И вдруг, я просыпаюсь...
А ты, мне просто снился!


Рецензии