Какая польза от стихов?

Какая польза от стихов?
Стихи – рифмованная проза!
От этих строчек и слогов,
От этих слов – какая польза?

Зачем писать? Кому писать?
Чтобы прочесть всем, кто не слышит,
Нет, право, глупо посвящать
Их всем, к кому неровно дышишь.

Делить их с Вами мне не жаль.
Но что делить? Слова и звуки?
В них осень, грусть, тоска, печаль,
В них предвкушение разлуки.

Эх, разучиться бы писать…
И закрывать глаза на слезы,
Мечтой себя не утешать –
Обманчивы цветные грезы!

Но вы, предательские строчки,
Меня не можете понять!
В конце поставленную точку
Вы не хотите признавать.

Какая польза в вас, красивых?
Пусты рифмованные строчки!
Вы мною пишете насильно.
Я не хочу! Простите. Точка.


Рецензии
Ваши стихи излучают Добро.Вы напоминаете Маленького Принца.Стихи Ваши нужны,спасибо Вам.С уважением,Дмитрий.

Дмитрий Жаворонков 2   27.02.2015 21:00     Заявить о нарушении
А вам спасибо за теплый отзыв, Дмитрий! Нет , правда - спасибо! С улыбкой - Женя :)

Евгения Синкевич-Соколинская   27.02.2015 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.