Оленьке, любименькой сестренке

Между нами десять тысяч километров
Ты в сибирском, заповедном мне краю
Затянув в степных просторах Украины
Посылаю песнь свою с почтой ветров

Я храню твой образ в сердце, как икону
Ты всегда учила как нам вольно жить
Ведь никто на свете лучше не умеет
Над собой смеяться,что неслышно стона.

Пусть не слышал, родна голоса давненько
Пусть не чувствовал вблизи любимых глаз
Но как часто было вспоминал о нас
Когда напевалось вдруг маленько

Ты словно сибирская принцесса
Царствуешь над всем своей улыбкой
Государынею золотою рыбкой
С песней о мечтах таежна леса

Ты как аромат кедровой шишки
И как вкус ее то манишь, то дурманишь
Самой дорогой я верю станешь
Для свого любимого братишки

Твой портрет ночами я рисую
Родом, что из "киловского" детства
Память наша лучшее наследство
По которому мы иногда тоскуем

Как ты там?В той миленькой сторонке
Жаль слова мои эт не цветочки
Все сердечны пожеланья в строчках
Оленьке, любименькой сестренке.
22.09.07.
 

 


Рецензии