Чужой звук...

возник, внезапно.....
с Ниоткуда.....




Когда,

в вновь созданном,

сонете,

чужая музыка,

звучит,

когда,

мотив в мозгу,

всплывает,

как-будто,

памятью храним....

Откуда,

взялся Он?

C каких,

пришел Он

расстояний,

с Веков,

каких?

И КТО,

послал за Ним?

И звук, какой,

Его привлек

в Сей Мир,

наполненный

глухими......

И, тембр,

какой,

Его позвал,

мое , рождая,

ИМЯ !


Рецензии