Прощальные слова

Вокруг туман, ни капли света,
Дрожит намокшая трава,
И только звук последний лета
Нам дарит нежности слова.
Он заставляет вспомнить нас
О том, что было между нами,
Он шепчет нам в который раз
Мечты дрожащими губами.
Он помнит всё и даже то,
Что мы с тобой давно не помним:
Меня у твоего авто,
И ключ в руках - тридцатый номер...
Он помнит долгий шорох шин,
Скрип тормозов у парапета,
И гул отчаянный машин -
Для нас закончилось то лето...
И след слезы - солёный вкус,
Друзей, родных в печали лица...
Прости, я больше не вернусь,
Надеюсь ты не будешь злиться...


Рецензии
Красивый стихо и как то на одном дыхании читается и он соверешенен как богиня,
с теплом,
в.в.

Вадим Вересков   22.09.2007 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Так приятно слышать, что твои стихи кому-то нравятся! :)

Наталья Шиповалова   22.09.2007 16:07   Заявить о нарушении