Частушки на 23 февраля

(в исполнении женской половины рабочего коллектива, одетой в соответсвующем стиле, очень неплохо поется и поздравляется)

Красный день календаря -
23 Февраля!
Сколько здесь богатырев!
Эх, удачный, бабы, клев!!!

Места нету,шоб присесть,
Значит повод важный есть!
Не припомнить всех причин,
Почему любить мужчин!

Гардероб у всех неплох,
И трусы поди в горох!
Кто моднее всех у нас,
Становитесь на показ!

Мы не будем тут грустить,
Выпить есть и закусить!
Наливай столичной -
Будет все отлично!

Да таки баских ребят,
Бабы все боготворят!
По второй усем нальем -
С 23 Февралем!

Для устойчивой походки,
Полним емкости для водки!
Надо тут же всех обмыть!
Вам слабо? Не может быть!

Мы пропели песню вам -
Мужикам и тут и там!
Вам в любви призналися...
Лишь бы не зазналися!!!!

Ух!!!! :)


Рецензии