Попробуй

Туман в предутренних лучах
Ложился рванными кусками.
Река в предчувствии зари,
Лениво двигала волнами.
Седой рыбак с двумя парнями,
Закуривая и дымя,
На берегу гремя цепями,
Тащили к лодке якоря.


Рецензии