Из любви судьбы узор

Почему тебя не вижу?
Ты в работе, весь в делах...
Из надежд платок вяжу я -
Исчезает на глазах…..
Мне б покрепче пряжу выбрать,
В две руки его плести,
И второю ниткой к первой,
Твои чувства завести;
И узор бы выбрать сложный,
Как персидский тот ковёр,
И вязать стежками меткими,
Из любви судьбы узор;
Чтоб могли мы им укрыться,
Если грустно на душе,
И в разлуке им согреться,
Коль угодно так судьбе.


Рецензии