Порой мне кажется, что ты меня забыл

Порой мне кажется, что ты меня забыл
Не вспоминаешь даже, больше не придешь.
Я знаю, по одной дорожке нам не идти с тобой никогда,
 и все ж,
Мне хочется, чтоб ты со мною был!

Тебя я вижу в каждом встречном
И провожаю взглядом их
А вдруг тебя в где-то встречу
Иль ты придешь ко мне. Иль нет?

Но вот, как здорово, ты вновь пришел
Тебя я вижу. Что за чудо.
И не успела дописать письмо
Как ты явился. Как же хорошо!

Ты улыбаешься, не знаю
И рад ли видеть ты меня,
Но ты принес мне море счастья
И каплю грусти от дождя.

Ты говоришь, что скоро вновь уедешь,
Но это не беда
Лишь сохрани на сердце наши встречи
И маленькую капельку дождя.


Рецензии