Мне достался муж ревнивый

Мне достался муж ревнивый,
Что с ним делать не пойму,
Но если б был он не ревнивый
Ох, не повезло б тогда ему.

Не скажу, что я гуляю,
Но внимание люблю,
Если с кем-то загуляю
Вдруг кого-то полюблю.

Муж упрям как взрослый буйвол
Не хватает лишь ему
Глупых глаз, рогов огромных
Как керифскому быку.


Рецензии