Жизненноважный ответ

Есть ли предел у мечты?
Доживет ли любовь до весны?
Расцветут ли зимой цветы,
Спросишь однажды ты...

Отвечу тебе я - ДА
Повсюду со мной мечта
Зима, все равно, что весна
Твоим теплом согреет она

А жизнь ответит иначе -
Мечты о свободе нет
Сынишка в кроватке плачет
Вот жизненноважный ответ...


Рецензии