Расставанье

Просыпаясь с перегаром после чудного движа,
Ощущаю себя явью, просыпаясь неспеша,
Свесив ноги с коммунизма, я иду опять бухать.
Видно что-то в поднебесной не даёт себе устать.

Просыпаешься ты рядом, ошарашено глядя
И идёшь прям в подземелье, без зазренья вверх глядя.
Кофе делаешь упрямо, так же делаешь салат,
И немного грустно говоришь - какой ты гад.

Мы с тобой лежим в постели и глядим не в потолок.
Потолок, порой, банально, лучше мир у наших ног.
И ты знаешь, доверяешь, но не быть нам никогда,
Кроме этой ночи чудной, всё прошло позавчера.

Расстаёмся на рассвете и уходим зимовать.
Ты и я - всего лишь дети, нам всё сложно понимать.
Обоюдное желанье всё сгорело час назад,
Только горечь расставанья суждено нам не терять.


Рецензии