Анти глобализация

Разбей телевизор, закрой интернет.
Тебе ни к чему читать и смотреть этот бред.
Тебе ни к чему смотреть, как не сможешь ты жить.
И всё, что там показано, ты не сможешь достичь.

Разбей его и открой глаза,
Ведь это всё здесь и сейчас, вокруг тебя.
Ты не в Багдаде, не Иране,
Где войны глубже, чем смертельные раны.

Они пытаются сделать мир, но у них на это не хватит сил.
А у тебя есть шанс сделать людей добрей.
Используй ты его поскорей, ведь ты умрёшь,
А твои дела будут помнить те, кто хотят добра...


Рецензии