Я вам верю

Мне так грустно,
Что смешно даже,
Я ведь думала навека
В форме устной
Кренделя ваши,
Вышло – не вышло ни фига.


Высшей властью
Нет меня краше,
Ты шептал нежно, горячо,
Я про счастье
Думала - наше,
Оказалось, что нет - ничьё.


Я вам верю,
И сейчас даже,
И, наверное, навека,
Я - потеря,
Нет меня краше,
Даже, если я далека.

 

 


Рецензии