Просьба

Я согласен с Сергеем Есениным,
на чужбине горчит мёд хмельной.
Для Адама был рай милой родиной,
а для нас он далёкий, чужой.

Край лесов и полей дико сказочных
сохранись, чтобы душу лечить,
приходи по ночам на свидание
родниковую жажду поить.

За грехи понесу наказание,
стисну зубы, умоюсь слезой.
Не гони только, смилуйся Господи,
прочь с земли, где я бегал босой.


Рецензии