Как позволяем мы с собою обращаться

Ни перед кем и никогда не надо унижаться,
На тех, кто унижается, пренебрежительно плюют,
Не надо слёзы лить и в чувствах обнажаться,
Униженным, поверьте, дифирамбы не поют.

Не надо клясть судьбу и возмущаться,
Роптать на жизнь не справедливо будет,
Как позволяем мы с собою обращаться,
Вот так и будут обращаться с нами люди.


Рецензии
ВЫ ГЕНИЙ!!! Я В ШОКЕ!

Абсолютная Зависимость   04.10.2011 03:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.