Какие-то роли даны до рожденья...

                *      *      *

Какие-то роли даны до рожденья –
Это Души твоей Откровенья ...

В чём же «секрет» избавленья от бед?
Радуйтесь ЖИЗНИ, как будто ЗЛА НЕТ!



14 мая 2007


Рецензии