Ты думешь, что знаешь все о небе?

Ты думаешь, что знаешь все о небе?
Слезу свою ты направляешь вниз.
Ты помнишь, кто тогда с тобою не был,
Когда ступить решила на карниз?

Я не бегу. Я отрицаю святость.
А ты скользишь по воздуху, смеясь.
И не смотря на всю твою предвзятость,
Я пропущу торжественную часть.

Нет, не целуй меня ты на прощанье.
Уж слишком холодны твои уста.
И против солнца поднято восстанье.
А я займу в первых рядах места.

Ты мне не веришь? Скорбно, но терпимо.
Тебе, увы, прописано молчать.
Ты снова промахнулась. Снова мимо.
Найди меня, когда наскучит ждать.

Не стой подолгу больше у обрыва.
Не отправляй почтовых голубей.
Ты лучше подожди душевного порыва.
Им вдохновись и улетай скорей..


Рецензии
ЗдОрОвО))))я вдохновляюсь и лечу.Только бы не вниз...

Вера Самолётова   17.12.2007 01:52     Заявить о нарушении
Направление всегда выбираем мы сами..

Гений Выхода   17.12.2007 08:42   Заявить о нарушении