Лягушонок

* * *
Лягушонок маленький-
Прыг, прыг, скок.
Потерял он маму
И найти не смог.
Мы его поймали-
Раз, два, три.
К мамочке лягушке
Тот час отнесли.
У болота квакают
Весело они-
Будут петь нам
Песенки эти до зари.
А наш храбрый Даня
Спать пойдет сейчас
И в кроватке сонной
Кончится рассказ-
Как мы лягушонка
Вместе с ним спасли
И в болотце к маме
Сразу отнесли.
Там лягушки будут
Квакать до зари
Для малютки Дани
песни о любви.
25.08.2004г.


© Copyright: Людмила Солма, 2004-2005
Свидетельство о публикации №1508311833


Рецензии