Вечер стих, устал внучок

* * *
Вечер стих; устал внучок-
Днем вертелся, как волчок.
Шумных игр режиссёр-
Маленький наш фантазёр.
Бегать, прыгать целый день
Было малышу не лень.
Лишь в окно луна взглянула,
Да усталая зевнула-
Стихло сразу всё вокруг
И замкнулся суток круг.
В дом вошёл волшебный сон
Много сказок знает он.
Сказки добрые, смешные-
Словно зонтики цветные
Будет он крутить всю ночь,
Чтоб фантазиям помочь.
И с утра все до одной
Обыграет наш герой.
29.07.2005г.


© Copyright: Людмила Солма, 2005
Свидетельство о публикации №1508140020


Рецензии