Гордость

Знаю… я не прав
Это… мой гордый нрав
Шепчет… терзая грудь
Её забудь
Шепчет… пройдёт печаль
Даже… не будет жаль
Сколько… вокруг других
Взгляни на них

Гордость шепчет… скоро всё пройдёт
Гордость знает… словно наперёд
Уже ничем не растопить… на сердце лёд

Гордость давит… гордость тяжкий крест
Гордость душит… гордость душу ест
Ни слова не даёт она… сказать в протест

Думал… я столько дней
Кто же… из нас сильней
Гордость… иль всё же я
Люблю тебя
Гордость… как в спину нож
Шепчет… ещё найдёшь
Лучше… во много раз
Чем есть сейчас

Гордость шепчет… скоро всё пройдёт
Гордость знает… словно наперёд
Уже ничем не растопить… на сердце лёд

Гордость давит… гордость тяжкий крест
Гордость душит… гордость душу ест
Ни слова не даёт она… сказать в протест

Помоги мне помоги мне
Вновь себя не потерять
Помоги мне не погибнуть
Больше сердцу доверять


Рецензии
умея любить, умей прощать... Гордость способна многое погубить

Анастасия Счастливая   21.09.2007 10:59     Заявить о нарушении