36. Это лето

Это лето – без ответа.
Словно прошлого приветы
Рассыпаются глаза,
А за ними - бирюза,
Красных маков благодать –
Нам с тобой еще летать
Между снами и мечтой!
Словно мячик шар земной
Будем мы с тобой кидать –
Нам еще во всю играть!
Гнутых радуг переплет,
Лес прохладою берет,
Косит месяц небеса,
Снова сыплются глаза
И открытостью разнятся.
Пусть, качая головой,
Ходит дождик проливной,
Прибивая пыль к дороге.
Возвышаются отроги,
Реки льются в глубину.
Я тебя еще найду!
Белки крутят колесо,
Как охотника лассо
День за ночью утро тянет -
Меня сердце не обманет.
И рассвет горит огнем –
Знаю, мы еще живем!
Мы с тобой еще живем!

Я сегодня увидал
Жизнь счастливую во сне:
Я кидаю мяч тебе,
Горизонт нас обнимает
И Вселенная вздыхает.
Мы с тобой в раю живем –
Между сном и той мечтой…


Рецензии