Если ты одна

Если ты одна
Если ночь вокруг
Если тишина
Не спасёт от мук
Если от тоски
Не спасёт луна
Будто вопреки
Если ты одна

 Позови меня и я приду
 В мире нет преград
 Что б увидеть в небе как звезду
 Твой счастливый взгляд

Нет ты не одна
Это так поверь
Во все времена
Завтра и теперь

Нет ты не одна
День и час любой
Есть кому нужна
Встреча лишь с тобой

Если ты одна
В окружении бед
Если как стена
Мир где правды нет
Мир где далеко
Воплощенье сна
Если не легко
Если ты одна

 Позови меня и я приду
 И отвечу: да
 Что б на счастье или на беду
 Рядом быть всегда

Позови меня и я приду
Не жалея сил
Эту столько долгих лет мечту
Я в себе носил

Нет ты не одна
Это так поверь
Во все времена
Завтра и теперь

Нет ты не одна
День и час любой
Есть кому нужна
Встреча лишь с тобой

Если ты одна
Будто вопреки
Посмотри вокруг
Пусть я только друг

Если ты одна
Если не легко
Знай что где-то здесь
Тот кто любит есть


Рецензии