Кто же нас спасёт

Однажды встретимся мы снова
И спросишь ты: ну как живёшь
И мне останется два слова
Два слова: правду или ложь
И я скажу что всё в порядке
И беззаботно улыбнусь
Глазами мы сыграем в прятки
Скрыв что-то большее чем грусть

А может быть ведь так бывает
Нам больше встреч не суждено
Пройдёт зима и снег растает
И всё забудется само
Ведь время лечит как ни странно
И привыкаешь делать вид
Что всё в порядке только рана
С годами лишь сильней болит

Кто же нас спасёт
От несбывшейся надежды
От тоски сильней чем прежде
Кто же нас спасёт

Кто же нас спасёт
Кто заставит сказать правду
Но сегодня а не завтра
Кто же нас спасёт

Однажды встретимся мы снова
И я спрошу: ну как живёшь
Тебе останется два слова
Два слова: правду или ложь
И ты ответишь: всё отлично
Друзья работа лучше нет
И не касаясь жизни личной
Простимся вновь на пару лет

А может быть ведь так бывает
Мы не увидимся уже
Пройдут года и кто узнает
О том что было на душе
Ведь жизнь не даст остановиться
Всё что до этого не в счёт
Лишь по ночам нам будет сниться
Из прошлой жизни эпизод

Кто же нас спасёт
От несбывшейся надежды
От тоски сильней чем прежде
Кто же нас спасёт

Кто же нас спасёт
Кто заставит сказать правду
Но сегодня а не завтра
Кто же нас спасёт

Кто спасёт нас друг от друга
От игры где правил нет
Где лишь долгая разлука
Встреча через пару лет
Кто избавит от сомнений
Так ли нужен гордый вид
Кто поставит на колени
Кто спасёт нас от обид


Рецензии