Позови меня!

Позови меня! Но, сделай это молча, я почувствую...
Позови меня, если тебе вдруг однажды станет грустно!
Ты закрой глаза,  нарисуй туманный образ в сознании,
Ты же знаешь, что я  рядом с тобой, ты слышишь  дыхание...

Ты сядешь у раскрытого настежь окна, и будешь руками
Падающие капли дождя ловить с закрытыми глазами,
Ты грустишь только по ночам, когда идут хрустальные  дожди,
И, как маленький ребёнок, прижмёшь колени покрепче к груди…

Тебе станет зябко, а вокруг будет так тихо и темно...
Ты вспомнишь, как светло тебе было со мной, как было тепло...
А сейчас идёт дождь…  Но, ты позови!  Я услышу тебя...
Я буду незаметной среди падающих капель дождя...

Я, конечно, приду, сяду рядом и помолчу вместе с тобой,
Станет легче…  Я ладонями  глаза уставшие закрою,
Не надо слов... Ты уснешь, и будет улыбка на твоем лице,
Та улыбка, которую, может быть, ты подарил только мне...


***
2007/2011


Рецензии
Леночка, как красиво и трогательно, и искренно, и проникновенно....
безумно понравилось...
Последние Твои стихо не просто впечетляют меня, они пропитаны Твоей чувственностью, а, значит, по определению - не могут оставить равнодушными...
не грусти, Малыш...

Хруст Языка   21.09.2007 15:26     Заявить о нарушении
Привет, Тинчик! ))))
Спасибо за теплые слова!
...я снова убеждаюсь, что в жизни за черной полосой приходит белая! )))

и тебе не грустить!

С теплом и улыбкой,
Лена

Леди Владлена   24.09.2007 12:36   Заявить о нарушении