Пока сердце биться будет

Время океаном… легло между нами
Жизнь однажды стала иной
Только даже время… не властвует снами
Ты остался рядом со мной

 Пока сердце будет биться
 Знай что это для тебя
 Не живёт без неба птица
 Как же я?

Там здесь… я знаю ты есть
Утром ты моё солнце… а ночью звезда
И пусть… лишь светлая грусть
Как волна возвратиться… ко мне иногда

Рано или поздно… происходит чудо
Мы нашли друг друга… с тобой
Мы узнали тайну… как одна минута
Может стать однажды… судьбой

 Пока сердце биться будет
 Знай что это для тебя
 Птица небо не забудет
 Как же я?

Там здесь… я знаю ты есть
Утром ты моё солнце… а ночью звезда
И пусть… лишь светлая грусть
Как волна возвратиться… ко мне иногда

Перевёрнута страница
Как мгновение одно
Но всегда мне будет сниться
Лишь оно

Здесь там… лишь вместе быть нам


Рецензии