Кого люблю, тот не придет...

Кого люблю, тот не придет,
Кого ждала, тот не вернется,
Жизнь по – тихонечку течет,
А что еще ей остается?

И вереница долгих дней,
Проходит мирно пред глазами,
Я вижу в ней своих друзей,
Других людей, я их не знаю.

Они подходят иногда,
Склонив ко мне печально лица,
Сказать пытаются слова,
Но взгляд я прячу под ресницы.

Я не хочу тоску души
Дарить им словно дар небесный,
И крик израненной любви
Пускай раздастся в поднебесной.

Пускай не ведает никто,
Что до сих пор живу тобою,
И что осеннею порой
Слезу тайком от всех укрою.

А ты лети, лети к ветрам,
Ты сам один из них, я знаю,
Несешься бурей по годам
Все на пути своем сметая.

Хочу всегда чтоб у тебя
Была лишь чистою дорога,
И чтоб не тронули тебя
Ни фальш, ни зависть, ни тревога.


Рецензии