Где же ты

Тепло души... сильней огня
Тогда скажи… где ждёт меня
Твоя любовь… я всё отдам
Что б только вновь… упасть к ногам

 Если слышишь скажи
 Я один я не знаю
 Я опять миражи
 За любовь принимаю

Где же ты… скажи что-нибудь
Без тебя… мне так одиноко
Где же ты… под звёздами путь
Не всегда… прямая дорога
 Где же ты… ответь что-нибудь...

Глаза всегда… правдивей слёз
Взгляни тогда… и я готов
Хоть сотни лет… искать в ночи
Далёкий свет… твоей свечи

 Если слышишь взгляни
 Я один я признаю
 Звёзд холодных огни
 За любовь принимаю

Где же ты… скажи что-нибудь
Без тебя… мне так одиноко
Где же ты… под звёздами путь
Не всегда… прямая дорога
 Где же ты… ответь что-нибудь...

Где же ты… иду я сквозь ночь
Но опять… как будто по кругу
Протяни же мне скорей свою руку


Рецензии