Многоточие

Сегодня моросил дождь,
Медленно, неторопливо.
День на товарный состав похож.
Бесконечно длинный.
Кварталы скучают,
По-осеннему грустно.
Малыши не гуляют –
Во дворе пусто.
Деревьев одежды –
Одни отрепья.
Лишь ветер прежний
Года, столетья.
Всё так же весел
Неутомимо,
И много песен
В запасе длинных.

- 13.01.2006 -


Рецензии