Вода

Вода – перевёрнуто небо;
Вода искажает правду;
Вода – сквозь пальцы, как время;
Вода – ей не утолить жажду.
Душа не плывёт по теченью,
Душа вечно ищет что-то;
И не подлежит сомненью –
Мы живём, пока длится охота…
Но охотник, увы, не знает,
За чем гонится всю свою жизнь…
Где найдёт, а где потеряет;
Куда дорога – вверх или вниз.

- 10.11.2005 -


Рецензии