Жизнь прожита не зря

Лампа будет светиться в окошке моем
Дверь закрыта опять на щеколду
Рано утром вставать, а куда мы идем
Жизнь без смысла, без цели, без толка

Рано утром вставать, позабыв про родных
Разменяв свою жизнь на работу
Не давать никому солнца и теплоты
Не дарить ни уют, ни заботу

Будет вспомнить потом - жизнь прожита не зря.
Изменил мирозданья основы!
Только вспомнят ли близкие, вспомнят друзья,
Или скажут не помню такого...


Рецензии
У Вас очень хорошо получается. Стихотворение вызвало холодок по коже - признак того, что "Класс!".

Вольдемар Шумерский   19.05.2014 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.