Отдать частичку себя другому...

Отдать частичку себя другому,
Частичку маленькую тепла…
Ведь в этом мире безумно холодно
И греет только лишь доброта.
Как много врали мы, предавали…
А было ль лучше от этой лжи?
Ведь люди мучились и страдали
И обозлились на эту жизнь.
По кольцевой снова всё вертелось,
Рождая месть и рождая боль.
Не находилось ни в ком смелости
Сказать однажды себе: «СТОЙ!»
Ведь можно жить, даря людям счастье,
Ведь можно многое изменить,
И каждый что-то менять властен,
Чтоб было в мире уютней жить.

- 30.12.2006 -


Рецензии