Котёнок

 Котёнок.

Завела себе котёнка,
Нету спаса от него.
Он шумит, играет ночью,
Днём не видим мы его.

А, проснувшись, ходит чинно,
Проверяет все углы:
Где корзинка, где соринка,
Где стоят теперь цветы.

В корзинке можно полежать,
В соринку можно поиграть,
А цветок, что на окошке,
Можно потрепать немножко.

На хозяйку прыгнуть смело,
Чай пролить, бидон свалить
И с ногами так умело,
Извиваясь пошалить.

И уставший за ночь очень,
Он плетётся на диван,
И уткнувшись носом в думку.
Утром засыпает там.
 
 Ангела.


Рецензии
Люблю котят - маленьких, ласковых и обалденно пушистых...

Александр Зрячкин   21.09.2007 10:29     Заявить о нарушении