Начну отсчет от сентября

Начну отсчет от сентября
Как будто первоклассница.
Начну, но, честно говоря,
Я не могу похвастаться,

Что сдам экзамены потом
С оценками отличными.
Но вам не надо знать о том,
Ведь это дело личное.

А в личном деле я, друзья,
Хочу достичь гармонии.
Поверить «можно» и «нельзя»
С вселенскими законами.

Настроить чувства в унисон
С дыханием космическим.
И может написать о том
Страничку за страничкою.


Рецензии