11 августа - Я углубляюсь в нас...

Я углубляюсь в нас.. - красиво
Идут 2 зверя по пути,
Так близко и неторопливо,
За шагом шаг, чтоб в Лес войти.

...и я иду по мокрой тропке
К поляне с ветками сосны,
И я пишу об этом робко,
тебе, мешая видеть сны


Рецензии