Что мне сказать

Что мне сказать, что повторить
Что мне забыть, кого простить
Куда уйти, и где забыться,
В каком углу от всех закрыться...

Как угадать и что предвидеть
Кого любить и ненавидеть,
Кого желать, кого жалеть,
Кого любить, кого терпеть...

Залито кровью и слезами
Чем дорожим - не знаем сами


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.