Колодец судьбы

Крылья пылятся в углу,
Неба сырой потолок.
Скорбящий траур души,
Сердца ржавый замок.
Пытайся читать по слогам,
То что не в силах понять
Протоптанных мыслей дорог,
От вечности не убежать.

Припев :
Ветер задул твои свечи,
Брошен последний цветок.
Летящих капель воды,
В колодец распятой судьбы.

Луна как мыльный пузырь,
Лопнет под тяжестью дня
Бескраен рутин суеты,
В толпе не узнаешь себя.
Расторгнешь и снова поймешь
Системы замкнутый круг,
Зловонно распятье поет
О проклятьях с раненых губ.


Рецензии